Panqueca fit de banana

Vocês sabem que todas as receitas aqui não tem segredo, né?! Mas essa chega a ser demais. Daquelas que você olha os ingredientes e diz: "isso não vai dar certo!" E quando vê, o negócio é uma delícia!!!

Eu estava com uma bananas bem maduras em casa então resolvi testar uma panqueca de banana para dar uma variada no café da manhã. Apesar de algumas receitas indicarem nos ingredientes aveia ou até mesmo granola, eu optei não adicionar nenhum carboidrato "desnecessário" além do que já tem na própria fruta.

Ingredientes:
1 banana madura
1 ovo
1 cc de fermento

Modo de fazer:
Amasse bem a banana e adicione o ovo. Mexa bastante até incorporar e por último coloque o fermento.

Aqueça uma frigideira pequena com um fio de azeite. Coloque uma concha pequena da massa, tampe e deixe assar. Quando estiver firme, pode virar e terminar o preparo.

Ela fica uma delícia sozinha, mas se acompanhar fica ainda melhor!!! Você pode servir com alguma outra fruta, um fio de mel ou de melaço, uma geleia... Eu gosto de comer com queijo, pois o doce com o salgado trás um equilíbrio difícil de competir.

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