Palitos de Cenoura

Essa receita eu vi como acompanhamento para um contrafilé num episódio do programa Cozinha Prática há uns anos atrás (você pode acessar a receita completa aqui). Demorou até eu resolver testar, pois nunca fui amiga de cenoura, mas depois que fiz, ela virou aquela receitinha do coração que agrada todos em casa, além de ser super prática e rápida de fazer.

Normalmente, uso como acompanhamento, mas ela serve também como opção para aperitivos.

Ingredientes:
2 Cenouras
Fio de azeite
Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:
Descasque e corte as cenouras em palito. Disponha em uma assadeira e jogue um fio de azeite, sal e pimenta a gosto. mexa tudo pra que todos os palitinhos sejam devidamente temperados e leve a forno médio por uns 20 minutos. Na metade do tempo, dê uma mexida pra que eles dourem por igual. As cenouras ficam caramelizadas, uma delícia!







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adbox

@templatesyard