Bolo de Limão Low Carb




Esse bolo de limão foi uma grata surpresa. Ele não leva açúcar, nem glúten, nem lactose e é uma delícia!

Ingredientes:

1 ovo
1/2 limão taiti espremido (aquele pequeno verdinho)
2 colheres de sopa rasas de manteiga (pode substituir por óleo de coco)
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa cheias de farinha de amêndoas
1 colher de sopa cheia de adoçante
1 colher de chá de fermento
Raspas de 1 limão siciliano (opcional)

Modo de fazer:
Em um recipiente coloque o ovo e o suco do limão, misture bem e, em seguida, adicione a manteiga, o adoçante, a farinha de amêndoas e as raspas. Misture bem até ficar homogêneo e aí, adicione o fermento. Disponha nas forminhas untadas e leve ao forno 180º por mais ou menos 15 minutos.

Eu usei forminhas de silicone, então não precisei untar. Rendem três bolinhos no tamanho de cupcakes normais.

Para a cobertura:
Você vai precisar de leite de coco, a outra metade do limão taite que você usou na receita e adoçante. Basta misturar e jogar por cima dos bolinhos.

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