Eu amo coração de frango!!! Mas não sei vocês, sempre como pouquinho, morrendo de medo de fazer mal à saúde... então fui pesquisar por aí e descobri que consumindo com moderação, ele é uma ótima opção, saudável e nutritivo, além de ser barato e delicioso.
Os corações de frango possuem poucas calorias, são ricos em proteínas (e proteína magra!), ferro e zinco, que ajudam nosso sistema imunológico, além de ser a melhor fonte de obtenção de coenzima Q10, que é antioxidante e anti-inflamatória.
Diante de todos esses benefícios, que tal abrir espaço nas suas refeições ao coração de frango?
Essa receita é super fácil e feita na Airfryer.
Ingredientes:
400g de coração de frango
1/2 limão
1 col de sopa de molho de soja
1 fio de azeite
1 dente de alho
sal a gosto
Modo de fazer:
Tempere os corações de frango com o suco do limão, sal e pimenta. Deixe marinando enquanto você pré aquece a sua airfryer em 180 graus por uns 10 minutos. Depois é só colocar os coraçõezinhos e deixar lá por 30 minutos, virando na metade do tempo.
Coração de Frango na Airfryer
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário