Parem as máquinas!!! Essa receita é muuuito boa. Mesmo! Virou xodó do meu lado formiguinha chocólotra. E o melhor é que são poucos ingredientes e super prática e rápida como tudo que fazemos por aqui.
Ingredientes:
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
2 cs de cacau em pó (se quiser fazer com chocolate 70%, tudo bem, mas vai aumentar o número de carboidratos)
2 cs de adoçante
1 cs de manteiga sem sal
Modo de fazer:
Derreta a manteiga em fogo baixo pra não queimar e acrescente os demais ingredientes. Cozinhe em fogo baixo sempre mexendo. Depois de levantar fervura, mantenha por mais 2 ou 3 minutos mexendo sem parar. Desligue e está pronto!
Coloque em forminhas e deixe esfriar. Se estiver com pressa, leve à geladeira. Esses da foto eu decorrei com castanha de cajú granulada e nuts de cacau. Ai, fica a seu critério.
Brigadeiro de Colher Low Carb
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